Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Валюта и сумма:
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Введите сумму:
руб.
счёт 410017784170830
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
 
   
   

Общая картина совет запланировал вернуть старую систему и старый уклад — это кастовая система. Кастовая система не как сейчас мы ее знаем, а как лет так 20000 назад было это одно государство один язык одна социальная система. А бюллетени разослали представителям это предварительный отбор в управляющие звено в конечном итоге выберут от 5 до 10 образований которые и будут составлять совет по управлению землей и ее населением остальных просто распустят типа всем спасибо все свободны в число этих свободных лучше не попадать по причине нечего хорошего это не светит это примерно, как бомжи на помойке свободно будут существовать.

Плохо что одни события накладываются на другие возникает много производных, которые совсем все запутывают. К примеру, этот квантовый переход, а точней частотный частота будет меняется. Энергетическое человечество — это изменение перенесет достаточно легко ну как легко как гриппом переболеть у них адаптация быстро идет. Физическое человечество запустило программу адаптации под названием индиго — вот совершено дурацкое название, которое не отражает вообще нечего и эта адаптационная программа практически завершена. Третье человечество рассчитывает преодолеть с помощью, технологии которая еще не создана по мне так совсем бредовая идея, но вокруг этого почему-то возник ажиотаж чипы в башку кибернизация населения зачем-то искусственный интеллект сюда приплели каким боком он тут вообще непонятно. Искусственный интеллект создается как инструмент для того чтоб он игрушки собирал за человечеством и приводил их в порядок, а понаплили что он и человека, и науку заменит это полная бредятина.

По поводу искусственного интеллекта странная реакция ну вот в свое время создали станки чпу число специалистов по обслуживанию обычных станков сократилось создали бухгалтерские программы сократилось число бухгалтеров создали торговые автоматы сократилось количество ларьков автоматизация и искусственный интеллект берет на себя функции того что уже отработано человеком и превратилось для человека в однообразную повторяющую рутину освобождая его от этого действия. Проблема то что народ вследствие замены некоторых операций автоматикой теряет работу и оказывается на рынке не востребованным есть такое? Есть но нужно реально смотреть на эти вещи научно технический прогресс постоянно развивается и создает новые рабочие места тут вся проблема где этот самый научно технический прогресс развивается у нас одно за бугром другое если у нас то мы создаем под это рабочие места перспективы оборудование если за бугром то они получают все плюсы а мы покупает готовое оборудование вычеркивая собственную молодёжь из процесса научно технического прогресса это вызывает коллапс системы развития молодёжь уезжает туда где есть эти самые возможности образуется демографическая яма которая в свою очередь отражается на социальной системе и так далее одно тянет за собой другое это совершено элементарные вещи мы либо участвуем в развитии либо превращаемся в шахту по добыче ресурсов и население сокращается ровно до обслуживания этой шахты вот и вся незамысловатая философия.

Совет и его управление

Что там и как разобраться тяжело сплетается масса всего вроде он как интересы энергетического человечества решает, а вроде и занимается не пойми, чем сама структура управления непонятна, например, зачем мне эти бюллетени шлют? Зачем информируют непонятно. Контактов с советом не особо много, но вот случай опишу такого контакта.

Как-то на велосипедной прогулке еду я себе на велосипеде с горочки и вдруг раз и мое сознание вылетает и фиксируется около инопланетного объекта так нахально только совет может у меня сильное беспокойство они что ты нервничаешь я ясно дело я ведь на велосипеде ехал а сейчас там мое тело катится в бессознательном состоянии на велосипеде и возможно уже выкатилось на проезжую часть где меня может уже сбили сознание обратно в тело вернется а я в реанимации лежу с переломанными костями занервничаешь тут

Они нет все нормально

Я что за срочность такая?

Они инопланетяне княгиню похищают

Я размышляю совет просто так дергать не будет для этого нужна ну очень существенная причина, но причины этой я что-то не вижу. Говорю ну и что подумаешь другую назначьте такого добра скока хочешь, да и потом это не моя проблема они там все такие разэтакие офигенно блин крутые вот пускай этим и занимаются.

Они это не тестовая княгиня, а реальная

Я да вы что? Я так понимаю, что она сама не знает, что она княгиня и ее некто не обучал иначе уже накостыляла этим гуманоидам и домой пошла. Реальная княгиня — это очень ценный генофонд его реально берегут. Ну я гуманоидам тетку вернули и свалили с планеты навсегда гуманоиды прогнали что я для них жалкое беспомощное животное которое не чего не может против них и даже не животное, а вообще типа мы глисты на теле планеты и тетку они не отдадут. Ну я вот переговоры провалились кончайте с ними тетку вытащить, а гуманоидов на солнце выкинуть.

Они давай по нормальному веди переговоры — это что за халтура

Я по нормальному это как? Отдайте пожалуйста?

Они переходи на официальный межпланетный уровень

Я гуманоидам связывайте со своей планетой правительством гуманоиды с чего вдруг? Я официальные претензии буду выставлять как посредник и представитель совета гуманоиды решили просто улететь ага наивные улетишь ты от совета. После того как улететь не удалось сильно прибавилось адекватности с их стороны мы резко перестали быть глистами и уже представляли другую ступень развития связались они со своим правительством установили прямую связь высказал что они тут нежелательны и сборы биологических образцов прекращается немедленно и дальнейшие пребывание на земле любых кораблей и беспилотных аппаратов запрещено. Гуманоиды подумали ясно что они не знают с кем имеют дело и неуверенные что это правда, но рисковать не стали ввязываться в конфликт с более развитой цивилизацией они не хотели. Это интересный эффект, когда ты как представитель совета общаешься то слышишь все мысли и тех, кто на корабле и тех, кто на связи и даже тех, кто советы дает там с боку, то есть доступен полный расклад их мыслей и переговоров. Гуманоиды вернули княгиню туда откуда взяли и улетели. Я тут же попытался выяснить что это за княгиня, но меня быстро вернули в физическое тело со словами меньше знаешь крепче спишь. Успел выяснить немного их род некогда не светился это в прошлом мелкие дворяне в настоящем работники общепита в современной истории некто из них не имел положения князя или около того. То есть княгиня она по старой кастовой системе, а это говорит о том, что роду больше 12 тыс. лет. Очнулся я на аллейке вот как ехал на велосипеде, так и лежу на травке даже ноги на педалях.

Конечно хорошая генетика и наследственность много чего дают, но на данном уровне развития генетики мы научились определять только самые простые признаки деградации генетики человека. Например, развитие рода брахманов рассчитано на удержание и манипуляцию большими объёмами энергиями человека. Размышлял как можно выявить людей с этим развитием и вот не как если они сами себя не проявят ложки там не начнут гнуть силой мысли или еще что подобное не как по-другому не выявляются. Конечно эти мысли по выявлению потенциалов в человеке возникли не просто так если программа по развитию человечества принята, то ее можно ускорить и особенно ту часть, которая увеличивает продолжительность жизни человека до 120 лет. Если собрать группу изначально превосходящими по объёму сознания средне статистический уровень, то процесс можно ускорить в разы результата можно достичь в ближайшие 20-30 лет конечно иметь в 100 лет физическую форму 30-40 летнего очень неплохо даже провел предварительный обзор этой темы да вполне осуществимо, но я-то уже не попадаю в их число не при каком ускорении этой темы так что просто забил на этот вопрос. Конечно кому сейчас 30 лет — это актуально они вполне могут ускорить процессы и попасть в это число долгожителей.

   
   
   
   
© Fantasy Astral