Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Валюта и сумма:
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Введите сумму:
руб.
счёт 410017784170830
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
 
   
   

Что из себя представляла старая кастовая система четыре касты главные люди, которые с материей работают управляют ей она ведь катко называлась вот не помню попытка что-либо о этой касте вспомнить вызывает в сознании синий экран смерти далее воины ремесленники и неопределившиеся из всех каст первая только имеет приоритет остальные касты номинально равны, но и так понятно, что военные ровней ровного. У каждой касты, свой совет, который выставляет своих представителей в общий совет, который состоял из семи человек.

Хотя сравнивать сложно сильно разные условия, например, в те далекие времена человек практически не болел совсем мало пиши требовалось для нормальной деятельности климат был мягкий одежды тоже очень мало требовалось накинул одеяло вот и вся одежда. Росли фруктовые леса приходи кто хочешь набирай скока хочешь фруктов, в реках рыбы полно, то есть человек не опасался сдохнуть с голоду или замерзнуть. Города — это центры образования и технологий, но технологии другие, например, приобретая фонарик тебе дают гарантию на него 100 лет и в нем ненужно менять лампочки или батарейки 100 лет что он будет светить без замены компонентов. Количество неграмотных было нулевым нет может где и были, но это очень далеко от центров было. Но надо учитывать, что в те времена город с численностью в 50 тысяч человек считался крупным. И нельзя было получить в обществе статус выше собственного развития, то есть кухарка не может управлять государством. Статус зависит от развития человека из этого вытекает занимаемое положение в обществе и вот не как нельзя это положение сфальсифицировать не купить не подделать не по знакомству не как. Пример допустим каста брахманов он и она имеют высокое развитие занимают определённое положение в обществе, а ребенок у них с низким развитием официально ребенок остается в касте брахманов, но с нулевым статусом по большей части его сохраняют в касте как носителя генофонда и по поводу материального имущества его нет.

И так во всех кастах и этот статус определяется любым человеком, то есть его видно. В наше время определят по этой шкале наших нынешних руководителей ну и не только наших зарубежных тоже в лучшем случае это средний статус и это очень повезло если скажем удалась собрать команду управленцев средне статусных. Практически отсутствуют люди с высоким статусом развития, то есть совсем и во всех кастах такое положение по меньшей мере выглядит подозрительно и это не как не объясняется нет и все.

Иногда прикидывал следующие в те времена люди представляли, как будут жить их далекие потомки и рассказец они будут работать на заводах и фабриках весь световой день чтоб немного заработать на еду одежду и отопление так в фабричных цехах будет проходить их жизнь состоявшая в основном из постоянного выживания изо сильно плохих условий труда на предприятиях они будут сильно болеть и рожать больных детей, отравленных производственными отходами. И будет у них чудо техника, на которую гарантию дают целый год которая не работает автономно, а требует постоянных вливаний энергии. Власть держится на насилии которую обеспечивают предатели рода.

Как они собираются на старую систему управления перевести вот загадка если прикинуть в общем то комфортный климат есть на небольшом участке планеты, в которую можно беспроблемно расселить примерно пол миллиарда человек. А остальных куда? выходит надо избавляться от лишних людей, то есть надо устроить продовольственный социальный долговой геноцид чтоб создать такие условия населению чтобы оно перестало размножатся собственно, что мы и наблюдаем.

Чисто теоретически допустим человечество вышло в космос долетело до соседней звездной системы нашла там планету пригодную для тераформирования под земные условия провела там терраформации планеты и поселилось на ней. Выходит, что эта часть человечества выходит из-под влияния сил, оставшихся на земле практически полностью и это интересная мысль как это, повлияет на развитие человека на этой планете.

   
   
   
   
© Fantasy Astral