Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Валюта и сумма:
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Введите сумму:
руб.
счёт 410017784170830
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
 
   
   

Так выглядит официальное объяснение.

Телепатия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии...

Теперь из реального опыта телепатия работает только если сознание человека находится в активном состоянии хотите вы этого или нет в активном состоянии сознания ваши мысли начинают транслироваться окружающим, которые их слышат, как голос в голове — это уровень беспорядочных неосознанных передач мысли.

Тут надо разделить думаешь и говоришь на отдельные процессы то что думаешь должно быть скрыто то что говоришь открыто транслироваться это нормальная телепатия. Если, например, один человек с активным сознанием транслирует мысленно слова и образы человеку, не находящемуся в активном состоянии сознания то он их, слышит, но не может мысленно отвечать односторонняя передача мысли. В идеале телепатический диалог — это когда обои находятся в стадии активного сознания и передают друг другу мысли и образы полноценная двусторонняя связь собственно это и называется телепатией.

Заметил следующие человек может транслировать мысли и их слышат другие люди независимо в каком состоянии находится сознание в активном или пассивном.

Гуманоиды транслируют мысли, но их слышат только люди с активным сознанием с неактивным не слышат. Предлагал гуманоидам самим перевести человека из пассивного состояния сознания в активное и что-либо сообщить они не разу это некому не применили. Так наблюдение для галочки.

Но под телепатией нынче подразумевается чтение чужих мыслей человека, который находится в пассивном режиме сознания это можно отнести к телепатии условно это скорее сканирование на высоком уровне мыслей собеседника больше подходит определение считывание мыслей — это скорей специализированный уровень телепатии.

Телепатическое общение с гуманоидами так как разделять процессы думаю и говорю я, так и не научился что существенный недостаток при общении по причине что они начинают путаться что я там хотел сказать и нехорошее подумал, но относятся к этому спокойно. Сам телепатический контакт они в большинстве случаев по крайне мере в начале обращаются не конкретно ко мне, а вообще ко всем и концентрируются в итоге на ближайшем активном сознании которое и принимают за точку передачи сообщения, а если это активное сознание еще и отвечает тут все вы попадаете в раздел местное справочное бюро и вопросов от среднеразвитых гуманоидов куча от как у вас работает денежная система до зачем вам кнопки в лифте. Эти объяснения что и как могут дойти до полного абстракционизма, когда ты и сам уже запутался и их запутал окончательно и еще в конце психанешь типа платные услуги пошли вон из моего сознания тратить еще на вас свое время драгоценное.

Высокоразвитые гуманоиды телепатический контакт выглядит следующим образом в начале контакта они считывают всю информационную матрицу с тебя всю это имеется в виду вообще всю твою жизнь со всеми подробностями вплоть до прыщей и их количества корректируют степени допуска сознания это типа до какого уровня я могу адекватно воспринимать переданную ими информацию и объём осознанного активного сознания это плотность и скорость потока данных проводят полную адаптацию к сознанию это что называется зацените возможности и все это за пару секунд. Сначала было неприятно что кто-то посторонний знает о тебе абсолютно все, а потом привык наверно стало всё равно. Зато проблем в общении или недопонимании нет не каких и сообщения они передают вроде максимально понятно. Но при общении с подобной цивилизацией ухожу сразу в отказ по причине что они некогда просто так нечего не сообщают всегда есть последствия, да и с чего брать на себя ответственность у нас вон власть есть пусть она на себя ответственность и берет.

Ну и недоразвитые гуманоиды эти чем-то напоминают фильм кин-дза-дза в основном вода и медь есть? Нет у нас для вас нечего не воды не меди. Они кюю.. жадный абориген. Я валите отсюда со своим кюю.. дикари. Им разрешишь водички напиться так они могут всю воду на планете выпить, а вода самим нужна.

Пытался выяснить расстояние, на котором доступна телепатия и иногда спрашивал у гуманоидов вы где? большинство транслируют мысли с орбиты земли, но попадались и такие которые транслировали со своих планет, то есть из других звездных систем и вот разницы в приеме и ответе не какой предельную дальность телепатии пока установить не удалось.

Развитие телепатии не входило в мои планы развивал подключение к информационному полю земли в этом я видел реальную пользу доступ к любой информации, но получилось, что идет комплектом телепатия и перенос сознания.

Да и с информационным полем земли тоже не всё так просто если надо что-то найти полезное, то золотой ларец на дубе, а дубов там не сосчитать.

   
   
   
   
© Fantasy Astral