Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Валюта и сумма:
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Введите сумму:
руб.
счёт 410017784170830
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
 
   
   

Со временем все же задаёшься вопросом, а что собственно происходит в мире кто им управляет? После некоторого метания сознания приходишь к выводу что идти надо к истоку к той точки где все начинается в процессе выясняется что дойти до туда не реально просто кончается энергия но до точки принятия решения пути развития дошёл это высший исполнительный ментал в котором производится анализ наилучшего пути развития и грубо говоря чертится прямая из точки а в точку б и надо учитывать что эта самая прямая не учитывает потери она настроена только на результат то есть если по пути из точки а в точку б человечество потеряет 98% населения и 2% дойдет до точки б это оправданные потери то есть изначально предполагается нагрузка на развитие с наивысшим коэффициентом отдачи.

Затем эта схема падает в астрал где приобретает детали, то есть каждый адаптируется на скок может под это развитие включая страны и роды. При каждом такой адаптации происходит перераспределение сил и так сказать забить место под солнцем. Можно ли сопротивляться этому изменению и гнуть свою линию да можно какое-то время и грубо говоря до исчерпания ресурсов, то есть вы все равно проиграете вопрос лишь в количестве потерь, то есть эту замечательную идею надо подкинуть конкурентам чтоб они там до последнего человека защищали свой любимый капитализм. Ближе к делу в астрале формируются программы по достижению точки б и программы эти как развития, так и деструктивные и запускаются в физический мир одновременно и в этот момент нужно делать выбор развития каждому и по собственной воли и от этого выбора зависеть будет ваш род страна государство будет жить или вымрет. Фишка в том что решения принимаются исходя из уровня развития чем ниже ваше развитие тем меньше вы различаете разнице между программами развития и деструктивными программами более того деструктивные программы вам нравятся немного больше они более материальны халявны и доступны и ваш выбор склоняется именно к ним но надо помнить что выбирая деструктивные программы вы попадаете в процесс утилизации. можно конечно запустить следующую мысль ну и что наберу деструктива зато буду богато жить сладко спать испражнятся в золотой унитаз а затем смерть и процесс перерождения все спишет. А вот нет такой уверенности что спишет процесс утилизации может быть полным, то есть после смерти ветры астрала просто развеют вашу астральную информационную оболочку и все конец не будет больше не каких перерождений. И что интересно в этом ключе виденье социальной справедливости воспринимается как нежелание брать ответственность и нести её за кого-то проще разделить материальное и каждый пускай несет свою ответственность и что он там донесет его проблемы в этом смысле социальная справедливость срабатывает как компенсатор хорошая вещь прям незаменимая, тот кто изобрел социалку явно хорошо разбирался в этом вопросе. Выбор программы крайние проявления этих программ развитие и деструктива может отличить большинство остольное проблема предпологается что чем выше твое развитие тем больше ты видишь программ развития. и тут ну я то имею развитие и смотрю на эти программы а отличить деструктив от развития не могу типа смотришь в книгу видишь фигу и становится совершено очевидно что я в своей гордыне переоценил собственное развитие максимум на 30% - 40% то есть развитие эконом классом да хотелось повыше процентов развития иметь ну как говорится что имеем главное в деструктивный утиль не попасть. Вообще тестовая оценка развития хорошо отрезвляет от иллюзий собственной оценки развития.

И это так тестовый прикид без взятия на себя какой-либо ответственности выдал 60% на 40% и то чёта мне кажется, что больше случайно угадал наверно раз 60% в развитие попало. Что значит 60% развития угадать это устойчивое развитие эконом классом, а что если 100% развития угадать? Даже затрудняюсь дать оценку жизнь человека изменится на столько кардинально в лучшую сторону что на данный момент просто не с чем сравнивать. Сейчас мы находимся в процессе этого выбора.

   
   
   
   
© Fantasy Astral