Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Валюта и сумма:
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Введите сумму:
руб.
счёт 410017784170830
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
 
   
   

Очередной контакт с инопланетянами замечу что интерес к этим контактам у меня стремится к нулю работать справочным буро для инопланетян уже надоело и надоело прикалываться над ихними вопросами тоже. Это постоянное, а что это значит, а как-то работает. На этот раз они сообщили что надо создать организацию по спасению инопланетян потерпевших крушение на земле. Я ну вы загнули, а собственно зачем? Они много летальных случаев что плохо отражается в общем на разумном человечестве надо показать себя с более выгодной стороны ну и тем самым решить несколько проблем и часть претензий со стороны родственников.

Я ну да слыхал королеву, которая пошла на контакт с человечеством лопатой прибили, а потом сожрали они там потерей королевы очень сильно недовольны даже предупреждение транслировали два раза на обои им некто не ответил. Еще два учёных три исследователя ну это те о которых мне известно и по большей части потому что их спасать прилетали. И вообще, что это за спасатели такие только через три года прилетели спасать, а некоторые через восемь лет тока прилетели разве там нет норм на спасение там 20 мин? Они ну мы незнаем мы с этими цивилизациями практически не контактируем есть у них там нормы на спасение нет мы не курсе. Важно спасли жизнь проявить разумность и добрую волю. Я, а нам это запишут в плюсик? Они какой ты меркантильный запишут. Я это сложный вопрос спасением инопланетян я никогда не занимался ну за исключением могу дать пару полезных советов в обмен на чего не будь ценное. Они ну из тебя спасатель мягко говоря не какой. Я что уже в спасатели инопланетной жизни записался? Они, но и не отказался. Я так странно что вы выдвигаете идею о спасении инопланетян на которых вам глубоко всё равно наверно есть второе дно? Они нет это искренне. Я верю, что искренне значит есть производная развития? Они ну так рассмотри это предложение и отключились.

Рассматриваю они уже лет сорок контакт с человечеством налаживают ведать решили этих потерпевших звезда крушение использовать как промежуточное звено для установления контакта не удивлюсь что они сами кого не будь собьют и сообщат вот инопланетянин терпит катастрофу ну или это просто мои злобные предположения. Покопался в памяти не так много я инопланетян видел вот одного опишу выходил на контакт телепатически голос в голове звучал как женский молодой симпатичный такой сексуальный а потом я увидел обладателя этого телепатического голоса похожего на двух метровую гусеницу со множеством крыльев и много ног тонкие и длинные оно летало над полем и когда начало подлетать ко мне я схватился за здоровенную палку типа сейчас как дам по башке здоровенная летающая гусеница сказала да вот так я выгляжу и мы травоядные так что палку можешь бросить я да.. а голос такой секси на что она ответила а разве я не секси и начала летать вокруг меня восьмёркой я ну.. хочешь капусту большие вкусные листики она забрала у меня кочан капусты и утащила к себе на корабль затем вылетела из корабля подлетела ко мне и сообщила что гадость твоя капуста такое есть нельзя сильно токсичное. Поговорили еще с ней о том о сем так болтовня одна. Она постоянно двигалась и постоянно следить за ней напрягало утомляло головой крутить, и голова начала болеть я ей говорю, а на месте не можешь поседеть, а то уже башка начинает болеть от твоего мельтешения? Она да могу на месте посидеть и села напротив меня посидела так с минуту и опять начала кружить вокруг меня боль в голове начала проходит и накатило такое вселенское спокойствие. У нее энергетический корабль перемешается со скоростью мысли — это очень хороший класс кораблей. Двухметровая летающая гусеница рассказывала о растениях о биосфере потом опять о растениях как-то она была помешана на цветочках потом спросила, а тебя что интересует? Я много грубо материального барахла она понятно почему у вас капуста несъедобная поболтали ещё, и она улетела. Но этот пример можно сказать неудачный вероятность что подобный класс кораблей потерпит аварию на планете класса земля нулевой также мало вероятно, что летающую гусеницу удастся убить лопатой, да и из ружья тоже шансы не какие вот атомная бомба повышает вероятность ее уничтожения и то не факт. Покопавшись в памяти выходило что, я общаюсь с достаточно развитыми инопланетянами и это понятно с ними намного легче общаться, они быстро адаптируются к твоему сознанию соблюдают пороги и не перегружают мозги в отличии от менее развитых цивилизаций.

Выходило что спасать надо не особо развитые цивилизации, но как спасать если наша цивилизация еще менее развита, то есть технический вопрос неясен. Выходило что у нас нет не средств связи чтоб сообщить о крушении представителям той цивилизации которая потерпела крушение на земле не технологий ремонта кораблей и нет не каких знаний поддержания инопланетной жизни в целом нет нечего. Кроме этого нужны средства и неясно сколько нужно этих средств, но вероятно много далее это нужно решить на законодательном уровне, то есть этот процесс спасения надо как-то легализовать потому что, например, лучший способ спасения инопланетян с точки зрения военных это автоген ножовка по металлу и колба с формальдегидом. Далее нужна зона по примеру международных аэропортов, но в космических масштабах тут тоже прецедентов нет, то есть кто первый встал того и тапки что фактически значит, что? Земля разделена на множество государств единого управления всем человечеством и землей в целом нет, а это значит, что любое государство регионально со своим уровнем суверенитета, то есть создав космопорт Россия расширяет свою власть и суверенитет в космос, то есть выходит начинает отжимать куски солнечной системы. На этом демагогию можно завершить наши всё равно не пойдут на это у нас же блин толерантность фу... гадость какая эта толерантность.

Отказываться от предложения по спасению инопланетян тоже глупо, да и для инопланетян не критично найдут другого человека другую страну. А заниматься в частном порядке нет сильного желания развивать все с нуля, да и непонятно как развивать эту тему ну можно создать некоммерческую организацию НКО начать собирать под эту тему деньги допустим сколько-то удастся собрать дальше то что? Кусок земли выкупить забетонировать его и аварийный фонарь воткнуть посредине? Не чего за ответом прилетят нужно будет поинтересоваться процедурой спасения инопланетян.

В сообществе космических разумов главное в начале получить свою зону ответственности и вот предоставляется простенький квест на приобретение этой зоны ответственности спасти инопланетного космического бомжа, а это говорит о том, что у нас даже на собственной планете нет своей зоны ответственности ну да... выглядит паршиво. То есть мы в зоне ответственности какого-то инопланетного влияния, которому на нас возможно глубоко всё равно. Это нам надо заполучить сначала местную ответственность планета потом общая солнечная система затем ближайшую звезду нужно включить в свою зону ответственности. Интересно после выполнения первого квеста второй какой? Спасти бомжа и залетного туриста? А уровень начальной инопланетной дипломатии это какой по счёту квест? Наверно тысяч за десять перевалит.

   
   
   
   
© Fantasy Astral