Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Валюта и сумма:
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
Введите сумму:
руб.
счёт 410017784170830
$10000   30%   $3000
Updated:  27-10-2009
 
   
   

Есть некоторые сказки что у земли раньше было три спутника Леля, Фата и Месяц. При исследовании биоэнергетики человека не так редко натыкаешься на странные состояния в которых нет среды, то есть те энергии, которые обеспечивали действия работу этих биоэнергетических ресурсов человека теперь нет и воспринимается это как шум.

Это само по себе странно теоретически если есть биоэнергетический механизм должна быть, и среда эволюция не развивает того чего нет из чего вытекает что этого нет сегодня, но было в прошлом. И вот тут всплывает истории о трех лунах которые почти наверняка являлись источниками энергии и средами в которых энергетически развивался человек. Но ели прикинуть даже так приблизительно если развитие человека шло с учётом трех спутников и энергетика человека развивалась именно с этим потенциалом, то при разрушении этих спутников земли потенциал и энергии сошли на нет оставив невостребованными уже развитые энергетические способности человека, то есть они просто оказались обесточенными. Минус два спутника это 60% энергии, то есть с уничтожением спутников земли Леля и Фата у человечества осталось только энергетика луны, то есть 30% от изначального потенциала.

Возникает вопрос, а мы вообще выиграли ту войну? 30% это уровень физического выживания человека получается, что мы выживаем на планете земля и те небольшие ресурсы, которые дает луна мы вынуждены тратить на физическое выживание. Для выживание физического тела мы вынуждены отключать все энергоемкие механизмы и способности человека начиная от мышления сознания мозг потребляет много энергии и что мы видим мозг сам минимизирует потребление энергии такие способности как регенерация тоже отключены энергоемкая способность конечно хотелось бы иметь полный список того что отключено, но этим вопросом некто не занимается типа это не работает значит этого нет логика еще та чем примитивней, тем беспроблемней.

Дефицит энергии объясняет проявление экстрасенсов к примеру, это люди, которые научились пере подключать временно энергетические каналы в следствие чего они получают доступ к способностям, но вызывают перерасход энергии быстро устают утомляются при поддержке этого состояния, а потом переходят в обычный режим потребления энергии. То есть сами способности у человека некуда не делись они есть в так сказать спящем режиме, но для их активации нужна энергия которой нет.

Теоретически разумная цивилизация не пошла бы осознано на непоправимый ущерб себе любимым значит есть механизмы, которые могут восстановить весь потенциал человека остается выяснить что это за механизмы.

Мы создаем и конструируем технику как способ познания и компенсации утраченного, но в тот же момент происходит уж совсем нелогичные вещи человек, который изобрел новый материал или двигатель на водороде, дешёвый источник энергии передачу энергии по одному проводу и что происходит? Их отказываются признать мало того им отказывают в заслуженной компенсации на изобретение уж, казалось бы, что тут такого ну выплатят ему процент за изобретение будет еще один миллионер — вот реально и что? Человек честно заработал эти деньги его изобретение принесет государству миллиарды и прорыв в определённой области может даже мы увидим шествие технического прогресса и прорыв в светлое будущие.

Но нечего подобного не происходит и возникает вопрос почему? Может всемирный заговор или корпорации, или еще что? А вывод банальный все эти инновации не разрабатываются по причине непонимания не восприятия нового, то есть человек видит, а оценить не может типа и что? Да нечего и это тоже следствие отсутствие энергии мозг отказывается тратить энергию на оценку того или иного изобретения во как, то есть каждое такое решение придётся принимать целенаправленным усилием воли. На себе проверил и хватило меня на ознакомление примерно 10 изобретений ну так хотел проверить на сколько все это реально 11 уже объёмно рассмотреть уже не смог мозг отказывался тратить энергию на бесполезное предприятие, то есть уже на ознакомлении с 11 изобретением мне требовался дополнительный стимул чтоб этим заниматься. Неудивительно что это не воспринимается в серьез с таким изобилием фиговых изобретений, которые также нужно рассматривать.

Выход из сложившейся ситуации примерно такой нужно несколько тысяч человек во власти способных применить волю в развитии и выполнить ее. Именно в направлении развития, а не в направлении кормушки многие путают. И выглядит это решение как непосильная задача.

Некоторая теория.

Когда человек выйдет в космос не как сейчас на орбиту планеты, а в космос полноценно у человека может сработать механизм энергетической адаптации к другим источникам биоэнергетике что вызовет возобновление энергии у человека и возможно, что восстановится 100% а соответственно и восстановятся все его способности.

   
   
   
   
© Fantasy Astral